:::

資料下載區
105年度資料 105年度資料

:::

壹、依據:教育部「十二年國民基本教育實施計畫」

貳、年度目標:

一、協助學校掌握十二年國教的目的與精神,強化各校橫向連結發展,聚焦未來北市教育之發展、建立課程發展指標及教育人才庫,落實經驗傳承及資源共享。

二、協助教師正確掌握十二年國教的目的與精神,配合國教推動教學轉化,培養課程設計與系統思考能力,精緻課程設計並落實教學共備,實踐有效教學、活化教學及多元評量。

三、 於現有優質基礎下,再提升教師教學、評量專業知能,保障學生學習品質效果,帶好每一個學生。

四、凝聚團隊合作精神,結合「由下而上」以及「由上而下」的力量,積極推動專業學習社群,強化具專業效能的教學團隊。

五、 擴大整合教學平台功能,提供教師活化教學的資源,鼓勵教師研發教材、教案及多元評量之規準,並能踴躍分享於教學平台。

校園快優網‧『授權給:臺北市成德國中(群組聯盟)』